Outbound songgoriti

Outbound songgoriti

Hai guys sudah tau belum kalau sekarang ada outbound Malang? Yang belum tau wajib banget cepet cepet ngunjungi websitenya dan liat liat apa itu outbound Malang. Dan unutk kamu yang udah tau apa itu outbound Malang, aku mau kasih satu informasi yang penting banget, sekarang outbound malang bisa menggunakan area pemandian Tirta Songgooriti sebagai ground outboundnya lhoo.

 

 

seperti yang kita tahu kalau di songgoriti itu nyaman banget, selain udaranya adem kita juga gak usah jauh jauh buat cari toilet atau bingung karena tempat parkirnya sempit. Oh ya, songgoriti ini punya sejarah panjang lho, selain sebagai tempat peristirahatan kompeni belanda waktu zaman penjajahan dulu. Jauuuh sebelum itu tempat ini sudah digunakan sebagai area pemandian bagi Ken Arok. Bahkan ada yang bilang kalau tempat ini adalah tempat bertemunya Ken arok dan Ken dedes.

 

 

 

Selain outbound kamu juga bisa nih berenang disana, kalau kamu ikutan jadi peserta outbound ya berarti gratis buat renang, tapi kalau gak ikutan outbound training di Malang berarti bayar ya. Groundnya sendiri dijamin bikin betah, karena berada dibawah pepohonan yang lumayan besar dan rindang banget, jadi kita gak akan kepanasan. Selain itu juga deket dengan toilet, kantin dan mushola. Kamu juga usah kawatir kalau pingin beli oleh oleh karena songgoriti ini juga ada pasar kecilnya lho, pasar oleh oleh gitu deh di depan pintu masuk.

 

Coban rondo outbound

 

Kalau kamu udah pernah outbound di malang songgoriti, juga bisa cobain coban rondo outbound, tempatnya sih memang agak jauh dari pusat kota, tapi view nya jangan ditanya deh, baguuus banget. Karena memang kondisi geografisnya yang ada di puncak perbukitan dan berada di area coban atau air terjun. Tempatnya luas dan adem banget, kamu juga akan terganggu dengan berisiknya suara kendaraan bermotor.

 

 

 

Karena terletak agak jauh jadi kalau kamu ingin mampir mampir ke alun alun kota batu atau wisata lain yang baru baru ini menjadi hits dikalangan anak muda seperti museum angkut, maka kamu harus menempuh perjalanan lagi sekitar setengah jam dari coban rondo. Di alun alun kamu bisa menikmati berbagai jenis makanan mulai makanan ringan seperti jagung bakar, atau ketan duren, sampai makanan berat seperti lalapan, bakso, sate.

 

 

Kamu juga bisa mencoba berbagai olahan buah apel yang menjadi ikon kota wisata batu ini dnegan membeli produk olahannya atau buah apel segar. Ada juga minuman susu hangat yang bisa menjadi teman kamu nongkrong bersama tim di tengah suasana dingin kota batu. selain dikenal sebagai kota wisata kini batu juga ramai dibicarakan dengan banyaknya inovasi dibidang makanan dan seni. Hal tersebut bisa kamu buktikan dnegna melihat souvenir oleh oleh khas yang kini semakin bervariasi dan menarik sekali tentunya.

 

Provider outbound

 

Oleh karena itu hal pertama yang menjadi prioritas kamu adalah memilih provider outbound malang yang tepat. Selain menentukan keberhasilan acara outbound kamu, provider outbound malang juga bisa menjadi salah satu sumber informasi untuk kamu yang belum tahu banyak tentang kota batu ini.

 

 

Oleh karena itu kami menyarankan agar kamu memilih nolimitadventure sebagai provider outbound di malang kmau, selain memang sudah berpangalaman. Harganyapun murah. Seru sekali bukan kalau liburan kali ini kamu habiskan dengan outbound malang bersama tim. Oke jangan tungu lebih lama lagi, aku tunggu kedatngan kalian di malang ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *